Когда человек рассматривает для дальнейшего обучения автошколы, отзывы играют для него немаловажную роль. Ведь одно дело ознакомиться с общей информацией о том, как проходят занятия и что используется для их успешного проведения, а вот ознакомиться с тем, что о той или иной школе вождения говорят обучавшиеся в ней люди — совсем другое.

Автошколы Екатеринбурга, отзывы о которых могут быть самые разные, работают по-разному, и это неудивительно. Однако обратите внимание на то, что автошкола «Гений», отзывы о которой в большей степени положительные и в некоторой степени восторженные, получила их не просто так. Благодаря принципам нашей работы, тщательно выбранному составу преподавателей и инструкторов и оборудованию помещений соответствующим образом, мы смогли добиться того уровня, когда занятия и полученные нашими учениками знания результативны и полезны не только во время сдачи экзаменов, но и при движении на городских улицах, которую зачастую более оживленные, чем автодром школы вождения. Благодаря этому отзывы о нашей автошколе исключительно хорошие, а наши ученики довольны полученным результатом обучения.

Наша школа вождения не первый год носит звание лучшая автошкола Уралмаша. Отзывы наших учеников – самое прямое доказательство. Ведь если бы мы не старались давать людям наиболее востребованные знания, они не могли бы сказать того, что Вы можете прочесть в их отзывах о нас. 

Выбирая для себя автошколу, обращайте внимание на все, что сможет Вам помочь в этом непростом вопросе. Мы же, как автошкола, с уверенностью заявляем о том, что с помощью наших занятий Вы сможете стать уверенным водителем, который будет комфортно себя чувствовать на любой дороге, будь она в городе или за его пределами. Наши специалисты обладают достаточно высоким уровнем опыта, профессионализма и квалификации для того, чтобы дать ученикам нашей автошколы все необходимое для этого. И отзывы наших выпускников, которые и по сей день помнят о том, что мы им говорили, подтвердят это неоднократно.

Автошкола «Гений» — школа для тех, кто хочет водить машину уверенно и чувствовать себя в безопасности, садясь за руль своего автомобиля. Если Вы желаете того же – мы ждем Вас. Приходите на обучение, получайте знания и будьте довольны полученным опытом и результатами, которые превзойдут Ваши ожидания.

ОТЗЫВЫ:

Алена  Золотавина 11.07.2016
Обучалась в автошколе «Гений» с февраля по май 2016 года. Обучалась у инструктора Владимира Ивановича Шпортько. Спасибо большое Владимиру Ивановичу за хорошую подготовку к сдаче, за терпение и знания! Рекомендую всем обучаться именно у Владимира Ивановича Шпортько.

Кривченко Наталия Викторовна  19.04.16
Чудо свершилось! Я с правами! Большое спасибо за мои студенческие годы – 2,5 месяца обучения в автошколе. Спасибо инструктору Олегу Николаевичу за терпение, доброжелательное отношение к нам. Свой опыт, знания он передал нам – своим курсантам. Очень тщетны отношением, заботой о нас Юрию Петровичу, Галине Ивановне, спасибо! Процветания и здоровья Автошколе Гений!

Якименкина Ксения  19.04.16
Очень понравилось обучение в вашей автошколе Центр Гений. Хорошие, ответственные преподаватели и инструктора, отзывчивые и вежливые работники автошколы.

Дмитрий  26.08.2014
Школа супер!!! Сдал с первого раза. Михайлович имя фамилию не помню так как сдавал 2008 году обучает как надо(как должно быть) положительные эмоции остались от автошколы.

Мария 12.05.2014
Училась три года назад , коллектив отличный, показывают и рассказывают все доступно и понятно, спасибо большое инструктору Овчинникову Андрею Федоровичу, очень спокойными и уравновешенный, и остальным инструкторам большое спасибо»

Танюшка Комарова 03.06.2013
Дербин Владимир Андреевич — супер инструктор! Терпеливый, понимающий и всегда на позитиве! Большое ему спасибо!

Марина Шамсутдинова  03.06.2013
Шпортько Владимир Иванович-самый лучший! Строгий, но справедливый. Большое ему спасибо за обучение и терпение.

Мария  10.03.2013
Отличная автошкола,особенно огромное спасибо Ивачеву Владу и Шпортько Владимиру Ивановичу.

Алёнка Мисоченко  30.01.2013
Автошкола классная,не пожалела,всё мои друзья тоже там учились:)))

Malinka  04.09.2012
От всей души хочется поблагодарить коллектив автошколы «Гений». Большое спасибо, Ткач Ольге Александровне, преподавателю теории!!!! На занятия ходила с радостью интересно,  доходчиво изложены темы ПДД!! Отдельное спасибо самому доброму и терпеливому инструктору, Дербину Владимиру Андреевичу!!! Ни разу не повысил голос, хотя в некоторых ситуациях это было просто неизбежно)) Так же спасибо Лтвинову Якову  Серафимовичу строгий, но справедливый!!! Желаю любимой автошколе процветания,  хороших курсантов!!!!

Оксана  04.09.2012
Хочется от всей души поблагодарить самых замечательных преподавателей, самой замечательной автошколы «Гений» Спасибо Ткач Ольге Александровне ее занятия теории всегда интересны, а главное все понятно и доступно!!! Отдельное спасибо самому доброму, терпеливому инструктору, Дербину Владимиру!!! Ни  разу не повысил голос, хотя в некоторых ситуациях это было просто неизбежно)) Спасибо строгому, но справедливому инструктору Якову Серафимовчу! Хороших курсантов моей любимой автошколе!!!

Анна Назарова 20.06.2011
Училась в автошколе Гений. Остались только положительные впечатления. Отличный преподавательский состав по теоретической подготовке, инструкторы по вождению, в большинстве своем, заслуживают высшей похвалы…. особенно Лугинин А.В. (был моим инструктором). Сдала экзамен в ГАИ с первого раза. Обратитесь в этот учебный центр, не пожалеете 100%.

Елена 16.04.2011
Супер школа! Супер педагоги! Особенно Ольга Александровна (теория) и практика (Владимир Андреевич). Сдала все в ГАИ с первого раза! Учитывая то, что до обучения в школе не сидела за рулем  ни разу!
Большое спасибо!!!!!

Вера  10.10.2010
Хорошая школа!!! добрые инструктора, особенно Дербин Владимир Андреевич

Галахова Евгения  24.07.2010
Огромное спасибо вашей автошколе!!!
Сдала с ПЕРВОГО раза! Очень счастлива! Сначала думала: ну хотя бы теорию сдать, потом ну хотя бы еще автодром, но когда от гаишника услышала: «на сегодня оценка сдал», я просто была в шоке (приятном)!!!
Ну и конечно ничего бы я не смогла сдать если бы не Лугинин Александр Викторович (Хёндай Акцент)… просто золотой человек…
начинала я водить с мужем… это был просто ужас, я думала никогда не смогу ездить, но когда попала к Александру Викторовичу обрела уверенность. Он все очень спокойно, без нервов объяснял, никогда голос не повысит. В Пышме ездили, он мне каждый миллиметр рассказал где что как надо сделать!!! Да и вообще с ним я стала получать удовольствие от вождения. Огромное спасибо, Александр Викторович, за ваше терпение и за то, что чему вы меня научили!!! СПАСИБО!!!

Иван Иванов  15.03.2010
На выборах в Свердловской области активисты ассоциации «Голос» выявили 22 нарушения избирательного законодательства. Как сообщили 14 марта корреспонденту ИА REGNUM Новости в организации, в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга сотрудников одного из местных заводов организованно подвозили на избирательные участки и заставляли голосовать за одну из партий.

Оставить отзыв можно через форму на странице Контакты